接入商是啥?换国内主机?

换国内主机,但是速度不给力,想备案,接入商是啥?

全部回答

这个建议联系经营商看看,他们可以备案的(如果对你有帮助,请点击有用或感谢)

备案过的就不需要什么重新备案,只需要叫接入商帮你介入下就可以了

备案都是通过接入商自主研发的备案系统提交 你不用对方的主机 域名做违法的事情 追究的还是接入商的责任 建议还是用走正规流程 或是用国外空间好了

    ISP(Internet Service Provider),互联网服务提供商,即向广大用户综合提供互联网接入业务、信息业务、和增值业务的电信运营商。ISP是经国家主管部门批准的正式运营企业,享受国家法律保护。
    中国三大基础运营商:  中国电信:拨号上网、ADSL、1X、CDMA1X,EVDO rev。  A  中国移动:GPRS及EDGE无线上网、一少部分FTTx  中国联通:GPRS,W-CDMA无线上网、 拨号上网、ADSL、FTTx  电信重组之后,中国网通并入中国联通,剔除中国联通CDMA,组成新联通;中国铁通并入中国移动,为其旗下全资子公司;中国联通CDMA并入中国电信组成新电信。

就是代理服务商

主机提供商吧