想考西音有什么要求嘛?有没有好一些的艺考培训?

全部回答

艺考生挑选西安艺考培训机构时最重要的依据,一定要找到好的老师,一家西安艺考培训机构的好坏,取决于它是否有着雄厚的师资力量。师资力量主要包括老师的个人水平以及老师的人数。老师的学历越高,教学经验越丰富,教学水平相应的也就越高,能给艺考生带来更大的帮助;西安艺考培训机构内配备的老师人数越多,就会出现一对几或者一对一甚至是多对一的教学方式,可以对艺考生进行更加精确的培训,当艺考生出现问题的时候可以得到更快更好的解决。

我高中一个同学当时在天堂鸟上艺考培训的,做的是挺专业的,现在在西安音乐学院上,跟我说那里教的确实不错,当时在读的时候就和西音的老师上的课,说当时考的时候就按标准走就行。