军训要带什么我想问一下?

我想问一下,军训要带什么

全部回答

匿名用户

是不是学生开学的军训啊?服装鞋子都会统一发的。防晒霜必不可缺啊。不然晒成包公都有可能呢。棉质吸汗的袜子吧。听说现在好多孩子用姨妈巾做鞋垫,吸汗还软和。不知道好不好用,我们那时候没用过。

水,方便面,钱,洗漱用品,其他的东西都不用带!

防晒霜,风油精(驱蚊花露水也可以),人丹。除了基本洗漱用品外,最好带清凉的肥皂,有助于解乏。如果学校要没收手机的话,就带几本杂志或是书去看看吧。棋牌的话,有的学校对这个敏感。内衣,袜子什么的还有短袖T恤要多带几件,自己不会洗衣服或是懒得洗就要记得多带勤换。

军训,需要带刷牙缸、牙刷、毛巾、餐巾纸、手纸、拖鞋、脸盆(有统一配备的可不带)、手电筒、男生带刮胡刀、女生带防晒霜、换洗衣服(多带几条内裤)等日常生活必备品,吃货要多带一些方便面和榨菜、火腿肠等等

如果是在军营里军训,带上洗漱用具、换洗内衣裤就行啦!!!