请问手机备份了之后是否占用手机内存?

请问手机备份了之后是否占用手机内存? 感觉备份之后手机变卡了。 除了恢复出厂设置 要如何撤销备份?? 求解

全部回答

你是用什么软件备份呢?一般备份都是把资料备份至电脑上,备份在手机里没意义喔。 (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)

备份只是把一些资料打包放在一个文件夹里面,不影响系统的

这个需要重新刷机,或者关掉备份功能,注销备份帐号即可 (如果我的答案能让您满意,请“设置为有用” ~(*^__^*) 嘻嘻)

匿名用户

对,备份就是占内存的,不过,要想不备份了,只能回出厂设置。

匿名用户

亲,是的,备份资料是会占用手机内存,你可以删除备份软件即可。仅供参考,希望可以帮到亲。