有木有丽江的朋友指点下丽江古城哪些客栈比较好[呵呵]?

有木有丽江的朋友指点下丽江古城哪些客栈比较好[呵呵]

全部回答

丽江占地斯门客栈,老板新接手,人很好,藏族风格

推荐我在丽江住过的龙源居客栈,不过现在是旺季了,可能不太好订的,淘宝也有地址,你搜下就知道了,可以先到淘宝上了解下,我当时订的是60元的标间,很不错的

匿名用户

闲情小筑,老板人超级好的

匿名用户

老谢车马店国际青年旅舍

我们家就在古城内的木府旁边,小院温馨、优雅、安静,,房间卫生好、又安静!有预定的可以联系我哦~ 可以先看下我微博的图片。当然古城里还有很多其他比较卫生的客栈,,但是特别便宜的建议慎重考虑。