万能的微博啊,求问蒙奇奇香港版和日本版的区别?

万能的微博啊,求问蒙奇奇香港版和日本版的区别!

全部回答

设计上有区别

,日本本地有地区限定版,就是只在日本销售的,台湾也有限定版,香港有芯之廊限定,这些都是经过授权的正版,此外正版和山寨从做工上还是有很大区别的,可以辨认出来,还有山寨的比正版的价格便宜的多。

  日本出售的蒙奇奇,是香港出口的。转销内地,蒙奇奇是世界注册品牌。目前只发放了欧洲版蒙奇奇。由意大利及法国两家企业获得,但也得注明商标拥有权归属。日本销售的蒙奇奇有两种语言。一种是日语,一种是英文,有英文的是正版蒙奇奇。

  无则是日本盗版或国内盗版。不过市面上很多日本进口的。原因是日本出香港进货然后转内销,而国内对知识产机保护是世界最落后国家,蒙奇奇除香港版和欧洲版外。没有第三版。全是童话版的。建议购买时发真假 如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!万分感谢好人的支持!!。

蒙奇奇有无数个限量版,不同地区会出不同的限量。做工方面是没有区别的都是大陆代工。

  蒙奇奇何时出了日本版?日本出售的蒙奇奇,是香港出口的。转销内地,蒙奇奇是世界注册品牌。目前只发放了欧洲版蒙奇奇。由意大利及法国两家企业获得,但也得注明商标拥有权归属。 日本销售的蒙奇奇有两种语言。
  一种是日语,一种是英文,有英文的是正版蒙奇奇。无则是日本盗版或国内盗版。不过市面上很多日本进口的。原因是日本出香港进货然后转内销,而国内对知识产机保护是世界最落后国家, 蒙奇奇除香港版和欧洲版外。
  没有第三版。全是童话版的。建议购买时发真假。

一个国产一个是外产

其实差不多的,就是内部的具体的细节不一样,包括接头,还有使用范围