谁知道在电脑上怎么拍视?

谁知道在电脑上怎么拍视频

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

这是我的回答,希望对你有帮助。 下载视频聊天软件就可以了 /微笑

可以考虑用一下超级捕快,一直用着感觉很好! 软件界面人性化,很容易上手! 它可以边录视频边录声音,录制效果非常好,而且操作很简单好用,电脑运行占用资源少录制快 还可以在录制时添加日期、文字、图片等,然后直接保存为AVI、WMV、MPEG、FLV、SWF等各种视频格式 ,有帮助到你请设置为有用哦。

    HXCapVideo 摄像头录像专家 软件介绍 ==========================================免费实用的摄像头录像及数码拍照软件,您可以利用自己的摄像头拍摄自己的VCD或DVD了(注:如果要刻录vcd,请选择352*288的视频格式)。
    使用方法如下: 1、设置好摄像头后,启动本软件,您就可能开始录像或者拍照了; 2、录像时,请务必选择一个压缩选项,建议为MPEG-4,这样您的录像文件将会只占用很少的磁盘空间;录像过程中点击任意位置将停止录像操作。
   3、如何解决电脑麦克风录音很小的问题? 需要作如下设置:点您的windows右下角的小喇叭图标,调出音量控制窗口。  点击麦克风设置下"高级控制"按钮,在跳出的窗口中选上MIC BOOST,这样录制的声音就很大了。

  可以考虑用一下超级捕快,一直用着感觉很好!软件界面人性化,很容易上手!它可以边录视频边录声音,录制效果非常好,而且操作很简单好用,电脑运行占用资源少录制快 还可以在录制时添加日期、文字、图片等,然后直接保存为AVI、WMV、MPEG、FLV、SWF等各种视频格式 录制前,在桌面点击右键,选择属性-设置-高级-疑难解答,将硬件加速调到5就行了,录制完要调回原来默认的最大值参考资料:http://220。
  181。5。23/soft/17932。html。