请问全深圳网速最好的网吧是哪家啊?

万能的微博啊,请问全深圳网速最好的网吧是哪家啊?

全部回答

龙珠网吧 在华强北赛格对面的加油站 在走过一点就能看到 在三楼 福田上沙金地花园有两个网吧

电信的可靠,不过你要确保你选的是电信的真实的,不是街边打着电信口号的哦。((鸟有反哺情,羊有跪乳恩,如果我的回答对你有用,请选择“对我有用”,非常谢谢))

罗湖地王大厦对面金丰城3楼的无间道网吧很不错的。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

没有最快,只有更快!深圳网吧的网速都差不多!要快的自己拉网线

龙腾网吧了 如果对您有帮助,请点击有用