为什么我手机里都是这些土土的软件?

为什么我手机里都是这些土土的软件?有什么时髦点好玩点的东西推荐给我吗?[衰]

全部回答

上网下载,多入牛毛,喜欢玩游戏的话,可以下载几款,比如:神庙逃亡、水果忍者、捕鱼达人、保卫萝卜等等~

手机软件太多了,要看你做什么用了。我说点手机视频软件的吧。我最常用的是 刚出来的一个叫魅影的。还算可以,它主要是即时分享分享的,免费,耗些流量,不多。适合工薪阶层。 还有艾米和悠米,他们主要是做视频聊天的,很费流量。我很怕怕。。

1 从排行榜上找 2 把所有国内软件都排除