8镜头吗?有人了解佳能40 F2?

有人了解佳能40 F2.8镜头吗?谁能给我介绍一下?

全部回答

很不错的一支镜头,佳能EF40mm F2.8 STM镜头采用了4组6片,镜片呈对称排列的类似天塞结构的设计。同时我们可以看到,在这款镜头的后组镜片设计上也是采用了比较突破的设计,一枚GMo非球面镜片坐镇后组,对于补偿像差有着良好的作用

超薄 饼干头,美味的奥利奥饼干,嘿嘿,开玩笑,分量轻,价格便宜,还有不错的画质,给你看个评测文章 http://info.xitek.com/pzreview/xitektest/201207/04-93956.html

拍人像 视频没说的 STM的进步真的很大 没有很声色的声音了 自动变焦速度很很快,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    优点:有了这个头就等于打开了通往微观世界的大门,植物的纤维丝、昆虫的复眼和身上的绒毛等一切原来你从没注意过的陌生视角将全部呈现在你眼前;成像锐利在佳能的系列镜头中是出了名的。
  拍摄人像也是非常地道!大光圈带给我们眼球无限的享受。镜头外身设计的也很到位,看上去不是一般头可以相比的。  画质极高;全开光圈下成像优秀;浮动对焦系统使得各个对焦距离下的成像同样优秀,可远可近,微距和人像兼顾;对焦行程长,手动对焦精度高;对焦宁静迅速(但由于对焦行程长,还是会显得慢一些);镜身结实;对焦环宽大舒适。
  缺点:缺乏is防抖。价格太高。总结:微距首选。功能强大。    对比过腾龙90微和适马150微,佳能百微是这当中成像最素的一支,同一机身不变设置,换副厂头会变艳丽而且偏暖。
  整体来说此头无缺点,无须过多描述。 。 补充:现在也有了100/2。8L IS,画质上应该还会有少许提升,而且加了防抖使得手持拍摄成功率也高了少许,只是不要期待1:1这种大倍率时防抖能解决根本问题。