谁知道怎么把电脑上的视频传到iPad上?

谁知道怎么把电脑上的视频传到iPad上啊

全部回答

    想将电脑里的视频同步到ipad上,建议你将视频转换成ipad支持的视频格式,再使用itunes导入到ipad上,你可以 MP4/RM转换专家 这软件支持将几乎所有视频导入,并转换成ipad支持的官方MP4格式,还有高清ipad支持的MP4格式,并用itunes同步到机子上播放! 软件的转换速度绝对是最快的,视频质量非常清晰,多核CPU性能优化特别彻底! 它对各种机子的支持度是最好的,比如:手机,MP4机,ipod,ipad,iphone等机子! 软件本身不会像其他软件一样捆绑大量广告,这点对系统的稳定性很重要。

    我是这么做的,1、首先右键点击要传送的视频文件,选择“复制”,2、然后打开itunes,在“资料库”下选择“影片”,从页面的左上角的“编辑”中选择“粘贴”,把视频文件先导入“资料库”,再从选中已在资料库中的文件,点“编辑”中的“复制”3、选择“设备”栏目下的ipad中的“影片”,再从“编辑”栏中点击“粘贴”,就会自动同步到ipad了。
     也可以从“文件”使用“导入”。 总之,先把文件复制到itunes,再从itunes的资料库中复制、同步到ipad。 希望我的回答对您有用,请点击有用哦O(∩_∩)O亲~~ 。

    您好 方法如下: 1、去apple官网下载最新版本的itunes,并在自己屯脑上安装。 2、连接ipad到电脑,第一次itunes会自动启动,并且跳出注册Apple ID 的提示,如果自己还有没有申请Apple ID就按照说明去注册一个。
   建议选择“以后注册”这样你可以去注册一个免visa的Apple ID来下载 store里的免费资源。   如果你己经申请了Apple ID,则选择“以后注册”。 3、用自己的Apple ID登录itunes上的Store,然后点击 itunes工具栏一 store一对这台电脑授权, 授权是为里同步应用程序准备的, 如果nano和Shuffle 就没有必要授权,甚至连申请Apple ID都没有必要。
     4、利用您的Apple ID您可以在电脑上去itune Store或者通过WiFi在 iPad2的App Store里面下载免费的资源,绑定visa的还可以下载收费资源。
   5、如果要导入音乐、视频、照片等资想进去ipad,您首先需要把这些资源 导入itunes,然后通过itures同步到iPad里面。   最好下载“同步助手”,用他也挺方便的!。

在笔记本上打开itunes,再点击“文件”-添加文件资料,找到视频进行添加,最后同步ipad就可以了。

    想将电脑里的视频同步到ipad上,建议你将视频转换成ipad支持的视频格式,再使用itunes导入到ipad上,你可以 MP4/RM转换专家 这软件支持将几乎所有视频导入,并转换成ipad支持的官方MP4格式,还有高清ipad支持的MP4格式,并用itunes同步到机子上播放! 软件的转换速度绝对是最快的,视频质量非常清晰,多核CPU性能优化特别彻底! 它对各种机子的支持度是最好的,比如:手机,MP4机,ipod,ipad,iphone等机子! 软件本身不会像其他软件一样捆绑大量广告,这点对系统的稳定性很重要!。