佳能700D如何?

全部回答

低感细腻,非常接近全副画质;对焦速度、精度都很好;外观虽是工程塑料,但是质感有点像更高级的金属感;把握手感可以,主要是有大块橡胶皮包裹,做工很不错了!价格略贵!

入门级的,要是预算充足可以考虑650d 60d

    700D的配置较600D有较大幅度的升级,更换了最新的DIGIC 5处理器,对焦系统沿用了中端机型60D的全十字9点对焦系统,另外,全新的传感器虽然像素与前代不变,但加入了支持相位对焦的像素,使得在实时取景下也可以实现伺服对焦,视频拍摄支持连续自动对焦功能。
   另外该机在软件上作了许多升级,上手可以感觉到佳能700D变得更好用了,对焦更快了,操作更顺了,反应也变得更敏捷了。   只是如果单看参数表的话,的确和650D是十分接近的。
  完善在一些看不到的地方,确实会让人诟病,但考虑到700D与650D相差无几的售价,其实已是物超所值。

1850万最大像素,相机类型:单反(APS-C画幅),分辩率:5184×3456,传感器尺寸:22.3×14.9mm等信息 新的镜头 更出色

低感细腻,非常接近全副画质;对焦速度、精度都很好;外观虽是工程塑料,但是质感有点像更高级的金属感;把握手感可以,主要是有大块橡胶皮包裹,做工很不错了!

新出的神机 不错哦