有谁知道一首韩国歌叫《偶然》的么?

有谁知道一首韩国叫《偶然》的么?求答案!很重要,很急,拜托了各位。

全部回答

你说的辣妹是BABY VOX,那里面的歌曲也是BABY VOX的

匿名用户

有的 是2PM组合唱的

http://bz.5sing.com/1152495.html

    歌手:Baby VOX 歌曲:偶然  下载偶然到手机  rabamba yara humbaya rabamba yara hu  m  rabamba yara humbaya humbaya yarabamba  说偶然也许太牵强  我们只能装作彼此不认识  以不同面貌和各自的恋人  在电影院偶然相遇  眼睛对视的一瞬间  我欲装作若无其事  望着你慌张的表情  我也变得慌张不已  你避开了我  我也努力回避着你  很好奇你身边的恋人的脸  我回头  你也正看着我  我们互相无言地  感觉着对方  时间已过两年  我们有过多少彷徨  以为永远不能再与你相遇  偶然却把你送到我身边  看着互相的深情的恋人  我们感到无言的嫉妒  没有眼睛的对视之前回头  祝愿着彼此幸福地忧郁的一天  说偶然也许太可笑  过天桥时又偶然相遇  我看到了你你回过了头  我们就这样慌张地擦肩而过  眼睛对视的一瞬间  我欲装作若无其事  望着你慌张的表情  我也变得慌张不已  当我再次看向你  你在马路对面  也正看着我  公车恰巧在我们中间驰过  我的恋人问我怎么了  时间已过两年  我们有过多少彷徨  以为永远不能再与你相遇  偶然却把你送到我身边  看着互相的深情的恋人  我们感到无言的嫉妒  没有眼睛的对视之前回头  祝愿着彼此幸福地忧郁的一天。

匿名用户

偶然的话,那你说的也太突然了吧。