请问我要去北京西站进到站台上去接人?

请问我要去北京西站进到站台上去接人,在哪买站台票呢?

全部回答

匿名用户

从南广场售票厅里买接站的站台票,然后到2号接站口,那里有牌子会显示你所要接站的车次是几站台,他是按照时间来显示的,你的车还有半小时左右到站时,牌子上就是告诉你了,然后凭你的接站站台票进去,找到相应的站台,就是你所要接站的列车了,具体几车厢问你自己的朋友,就可以接到他了,很简单的,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

匿名用户

从南广场售票厅里买接站的站台票,大厅里有牌子指示,然后到2号接站口,那里有牌子会显示你所要接站的车次是几站台,他是按照时间来显示的,你的车还有半小时左右到站时,牌子上就是告诉你了,然后凭你的接站站台票进去,找到相应的站台,就是你所要接站的列车了,具体几车厢问你自己的朋友,就可以接到他了,很简单的。

有站台票专口

当然是售票大厅的窗口了。

服务处窗口,在进站口旁边,希望我的回答能对您有所帮助!~