谁有去过大鹏啊?

谁有去过大鹏啊?有啥推荐的民宿么?靠海最好!!

全部回答

现在我人就在这里咯,房间是很难预定的、而且价格也不便宜窝、推介一间密厘

去杨梅坑的话,建议住海韵阁吧,最近海。头枕波涛,耳停海浪,不是一个爽子了得。

我去过的,那边就是在车站那很多的大众住宿,好点的可以到南澳,南澳大酒店面对大海很不错的

匿名用户

一般都是酒店式

海滨3号创意民宿将美好的旅途與大家同享~大鹏海滨民宿. 有时候自己失去主张了,迷茫了,失去方向了,在这个繁华热闹的城市里,倦了、累了,总想找个地方歇歇。因此自然恬静的生活成了人们生活的一种追求,就是希望那些在路上的和想念沙滩的朋友提供一个最温暖的家。