谁知道裸婚时代2啥时候上映啊?

全部回答

预计年底上映

匿名用户

    文章、姚笛等人主演的《裸婚时代》今年引发收视狂潮。昨日,记者在广电总局官网发现《裸婚时代2》的备案公示:该剧将于今年底开拍。记者随后电话联系到《裸婚时代》总制片人徐佳宁,他承认《裸婚时代》续集已进入筹拍阶段,并表示将争取沿用原班人马。
     广电总局的最新一批备案公示显示,《裸婚时代2》由潇湘电影集团有限公司作为报备机构,制作周期为4个月,第二部会延续第一部的故事发展,讲述刘易阳和童佳倩复婚后买了房有了车,过起看似幸福的小日子,却因童佳倩执意送孩子锦心上私立幼儿园,遭遇每个月5000多元收费的压力,让小家庭再度“阴雾重重”。

没有打算拍续集。

广电总局的最新一批备案公示显示,《裸婚时代2》由潇湘电影集团有限公司作为报备机构,制作周期为4个月,第二部会延续第一部的故事发展,讲述刘易阳和童佳倩复婚后买了房有了车,过起看似幸福的小日子,却因童佳倩执意送孩子锦心上私立幼儿园,遭遇每个月5000多元收费的压力,让小家庭再度“阴雾重重”

这个报广电审批好像没通过,所以上映日期不知道会拖到什么时候。