任重美术培训学校管理严格吗?谢谢

全部回答

我听说过任重艺术,我们班上有一个同学在这里学习过,他好像是学的素描,因为要冲刺高考美术,所以他就请假去参加集训了,好像是这个学校是是一个封闭是管理的学校,所以整个培训期间都是要在学校的,好像也是有假期的吧,我也不是很清楚,可以给那里的老师打电话问一下。

听我一个学美术的同学说过任重艺术学校,之前暑假的时候他就在这个学校培训了一段时间,他说他培训的那段时间有了不少的收获,在学习的过程中老师教给了很多的学习技巧,而且还特别实用,在别的学校的学习的时候从来没有接触,这让他在学习上省心了很多。