如何选购稳压器?

夏季用电高峰期,家里电压不稳定,2台1.5匹空调,不是变频的,和2台冰箱,3台笔记本,如何选购稳压器,什么牌子的好,要多少W的,价格多少?

全部回答

艇浪牌的稳压器比较好家用型的, 型号有多种选择例如:(家里有2台空调+电视2台+电脑1台+电磁炉+照明等而且所有电器全负荷时)可以选择8000W ,

用稳压器也不见的好呀,这主要还是你那地区的电不够用,用稳压器就等于又多用了一个电器如帮到你请设我有用谢谢

线路没有走好.建议找个电工看看,不要自己动手