知道哪里有好点的汽修学校吗?

亲,知道哪里有好点的汽修学校吗?

全部回答

长春,汽车城,有推荐工作的!

  万通汽修还可以,现在是信息时代,计算机又站在技术的前沿,我觉得学电脑还比较好,可以根据你自身的情况来选择 如果你英语和高数不错的话 你可以学软件啊 如果都不是很理想的话 可以选择网络 我个人认为网络不错的 我国的信息技术不断的普及 因此国内严重缺乏从事信息建设的网络专业技术人员 网络工程师不仅可以在IT类的公司工作 还可以在很多非IT类的公司找到自己的立足点 属于就业面较宽的人才类型 是份很抢手的专业。

北方汽修 其实最好的学习方法 就是找家汽修店 从学徒学起 才是王道! 希望能帮到你。。。