手机手表什么牌子好啊?

全部回答

手机当然是爱疯了,虽然街机,但是里面的功能绝对是好的,黑莓也不错,就是有些个别软件在国内用不了,三星现在也风生水起。看你个人喜好了。手表的话,卡西欧有的不错,就是好像好多山寨的了,swatch(斯沃琪)的也不错,德国的Ziiiro漩涡手表也不错,很特别。卡地亚的也不错,还有一个美国牌子叫Nixon。希望对你有帮助。如有帮助,麻烦给个有用,谢谢

手机的话三星是最好的。苹果拿的人多显的不奢华。手表的话就精力时

手机:苹果、三星、HTC的好,手牌:西铁城、依波、浪琴的好。(如若您对我的答案满意,请点击“有用”,谢谢您的采纳)

手机觉得三星的最好用,手表最喜欢的是江诗丹顿的,设计和品质都非常赞。

匿名用户

手机的话就iphone,手机就天梭或者omega