擦的网络又被禁了?

擦的网络又被禁了,求网页游戏!求介绍!

全部回答

    《天界》[2-4]是由国内一线网页游戏品牌——哥们网[5]2012重磅推出的首款天眼玄幻网页游戏,采用国际知名电脑软件巨头Adobe公司提供的专属引擎开发制作。该游戏以人、神、妖之间的渡劫轮回为背景,展现出华夏大陆上神农、轩辕、蚩尤三大部落争夺天下之主的壮阔史诗。
    玩家在游戏中将扮演承袭女娲天命的救世者,下界帮助大陆人民重归和平昌盛。此外,《天界》独创出业内领先的“天眼体系”,并采用Stage 3D加速图形渲染,玩家可以随意切换视角,体验神话世界的视觉张力。
  同时,华丽的技能特效、灵动的法器空战、绚丽的紫羽翅膀、PK无限的洞天福地,也将带来不一样的上古洪荒传奇。  [6] 游戏名称:天界 天界[7] 游戏类型:ARPG 游戏题材:玄幻 主运营商:51游戏社区、中国游戏中心、哥们网、9377 开发团队: 哥们网 测试状态:不删档内测[1] 游戏画面:3D 《九龙朝》[1]是由国内一线页游品牌哥们网,于2012年推出的主力压轴产品,由哥们网[2]主运营,602游戏平台、37wan、z17wan、聚游网、游戏啦、游戏多、573、8090游戏平台、休闲游戏平台等平台共同联运。
    游戏是一款以中华历史上的九个朝代为背景的网页游戏,呈现中华上下五千年皇朝更替的沧海桑田,号称为中国网页游戏的“龙图腾”。[3] 玩家在游戏中将回归秦朝,在命运指引下逐一经历“秦汉晋隋唐宋元明清”九个朝代变迁,了解焚书坑儒、孟母三迁、梁祝化蝶等历史典籍。
  此外,《九龙朝》更是独创网页游戏高清环境引擎技术(HD EVR Engine),游戏中的场景生动逼真,日照、波纹、流岚甚至是倒影都清晰可见。  同时,游戏将中国元素中极具鲜明的武侠、仙侠以及奇幻元素全面结合,在页游中首推九朝更迭、神器汇聚、装备决定职业技能、奇遇天书等多重新鲜玩法,更让每一位玩家都能深刻领略中华文化独有的强大魅力。
  [3] 基本信息 游戏名称:九龙朝 游戏类型:ARPG 游戏题材:历史 主运营商:哥们网 联运平台:37wan、聚游网、游戏啦、游戏多、573、8090游戏、休闲游戏平台 开发团队:哥们网 测试状态:不删档内测 游戏画面: 3D 这是现在比较火的页游,貌似哥们网的页游还是相当不错的。
     P。S。其实我比较了解的好玩的网游大多是下载客户端的。 《X幻想》是游戏蜗牛首款独家代理的即时战斗网页游戏,采用JAVA程序打造,操作简单易上手、并拥有媲美客户端网游的精美画面及炫丽特效、超强的的对战打击感、丰富的职业技能、副本玩法及阵营对抗等特色系统,致力于为玩家带来最畅爽的战斗体验。
     这是蜗牛出的页游,应该不错吧。

丝路英雄,烽火战国,玫瑰小镇,Q宠大乐斗,英雄之城,NEW三国英雄传,NEW七雄争霸,NEWQQ宝贝,洛克王国等,这些都是

呵呵,没必要吧,斗会地主嘛,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

问剑web,挺好玩【希望我的答案可以帮到你,如果有用的话请将我的答案设为有用哦~】

弹弹堂 还不错