巧克力的涵义是什么?

七夕节收到的礼物,巧克力的涵义是什么?有谁能告诉我。

全部回答

匿名用户

你好~送不同的巧克力有不同的含义:榛子巧克力——忠贞;果仁巧克力——可人;酒心巧克力——与你共醉; 奶香巧克力——我的蜜糖。如果我的回答能帮助到你,请点击有用。 榛子巧克力——忠贞 果仁巧克力——可人 酒心巧克力——与你共醉

匿名用户

七夕是中国人的情人节呗,收到巧克力如果对方没对象可以算作表白吧?如果普通朋友关系,那就当吃食好了,没必要想太多

巧克力的含义: 榛子巧克力——忠贞 果仁巧克力——可人 酒心巧克力——与你共醉 奶香巧克力——我的蜜糖

    巧克力是浪漫的代名词,如果谈恋爱的没有送过巧克力,那说明这个恋爱双方也是不懂巧克力的,甚至是巧克力盲。送不同的巧克力代表不同的意思 牛奶巧克力 表示你觉得对方很纯品,很乖巧,是个可爱的小精灵。
   黑巧克力 表示你觉得对方有个性,很神秘,深不可测。 白巧克力 表示你觉得对方超凡脱俗,不食人间烟火。   果仁巧克力 表示你觉得与对方一起很温馨,很想随时陪伴左右。
   心型巧克力 表示“我心属于你”。 卡通巧克力 表示你很欣赏对方的天真烂漫。 带玩具的巧克力 表示你与对方的关系正介于情人和朋友之间。 如果觉得有帮助,请点击“有用”哦,感谢采纳。

代表着爱情

榛子巧克力——忠贞 果仁巧克力——可人 酒心巧克力——与你共醉 奶香巧克力——我的蜜糖 就知道这些了~~ 希望能对您有帮助!