帮我说说广州那里好玩?

帮我说说广州那里好玩?哪里小吃好吃?我……不知道去那里玩!

全部回答

匿名用户

吃的有白天鹅酒店、中国大酒店,还有许许多多的小食。万的方面有广州市肺白云山,还有莲花山、小洲村、黄埔古港等等

广州的海心沙、黄埔古港、越秀山、白云山、海珠湿地公园都很好玩,吃嘛那就多得数不胜数,广州的小吃云吞、干蒸等等。来了就知道。

    天河区体育中心商圈,吃喝、逛街购物(高中低档次)应有尽有; 北京路、上下九步行街:逛街(中低档),街头小吃、西关小吃; 游玩:陈家祠、广州塔、珠江夜游、长隆系列(欢乐世界、水上乐园、大马戏、野生动物园(日间/夜间),都是独立的,前面三个推荐)、南沙天后宫、大学城生物岛等都是游玩推荐的地方。
    (除南沙天后宫,另外的地铁公交都能到,比较方便)等等! 广州吃喝玩乐都非常的丰富,交通业很便利,建议上网搜一下行程,然后来到后down个坐车网的app和大众点评,就全搞掂了~ 希望帮到你啦! 。