流产后多长时间可以再怀孕?

全部回答

你好,一般再次怀孕的话,最好间隔半年比较好,注意休息,加强营养

一般建议是半年后在要宝宝,因为流产对你的子宫内膜和内分泌的伤害比较大,子宫内膜和内分泌的恢复是需要一段时间的,一半半年后就能恢复到正常的水平了。 指导意见: 如果子宫内膜过薄,过早的怀孕就会导致流产和习惯性流产的发生,内分泌没有恢复正常的话,怀孕后宝宝将不能正常发育,最后也是会导致流产的,流产后至少要三个月后在怀孕是比较好的,

一般在流产后最快也得3个月以后再进行妊娠,因为流产后子宫内膜后受到一定的损伤,如果这时候怀孕的话很容易引起胎儿的发育不良,所以建议你如果要流产的话,再次怀孕一定要在3个月以后再进行妊娠。

清宫后需要一个月后才能过性生活,这不仅是因为清宫后,人的心理状态和体力需要一个恢复的过程,更重要的是子宫,卵巢等性生殖器官需要一个充分的修复与调整阶段.如果过早地进行性交,带入阴道的细菌很容易上行引起子宫内膜炎等妇科疾病.所以,还是清宫后一个月再行房事好,以防宫内感染.

你好,这种情况下如果有出血说明避孕成功的可能性还是很高的 一般做人流带身份证就行了,鉴于你还没有成年,是需要监护人也就是你的爸妈签字证明的。