七介肺炎針有沒有必要打啊?

七介肺炎針有沒有必要打啊?!一針就860!!寶媽們有沒有選擇的啊?

全部回答

自费疫苗就是没有强迫性的,你可按情况来选择,首先你的经济允许,第二你宝宝的体质偏弱,那就可以选择打了,毕竟疫苗就是预防孩子生病的,孩子少生病妈妈少担心,这样打了也就值了。

其实这个时候如果条件允许的话应该还是需要及时的给宝宝接种的,这样的话对宝宝正常的发育才是比较好的,没有必要心疼钱了呀!宝宝的健康才是最重要的

亲,这个看个人的选择的,我儿子这个预防针就没有给他打的,所以你根据自己的情况给宝宝选择就可以了,这个是不需要必须打的啊

我认为如果有条件的宝妈还是选择打一下吧,因为宝宝如果得了肺炎是很麻烦的,高烧不下,而且治疗的周期又很长~当然也未必每个宝宝都一定会得,看自己的选择