我想问下如何偷偷关注别人的?

你好,我想问下如何偷偷关注别人的啊

全部回答

不开通会员,悄悄关注最多10人,你可以先点开你的关注,在最左边的一栏里有悄悄关注,你点开,在搜索框里输入你想悄悄关注的人的昵称就可以了

关注该人,将该人分组分入悄悄关注

有一个分组是偷偷关注的

这是我的看法,请采纳。 不是有悄悄关注的功能吗- -

匿名用户

首先,在新浪微博中找到要关注的人,并且进入对应主页,然后将鼠标移动到“关注”按钮上。然后点击“更多”下拉列表中的“悄悄关注”项,这样就可以关注别人而不会被别人发现啦。如果想取消“悄悄关注”,只需要再次进入该标签进行点击一次即可。