求救啊 电脑上网时出现感叹号 上不到网怎么解?

求救啊 电脑上网时出现感叹号 上不到网怎么解决

全部回答

路由器问题,设置路由器wan端口宽带账号密码,填写DNS为8.8.8.8,重新连接即可,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

匿名用户

是本地连接还是,宽带连接?出现感叹号还能上网吗?如果是本地连接出现感叹号问题不大,本地连接设置问题,XP系统输入 cmd 回车 出现一个框框 在里面输入 ipconfig 回车 会出现自己的IP地址,然后网上邻居,右键属性,再然后本地连接右键属性,有个互联网协议,打开它把自己获取IP地址,改成固定的IP地址,刚查到得IP地址输入进去,确定,这样了以解决,本地连接的感叹号。

确定网络是通的 重新设置IP地址

一般我的解决方式拔掉重新插。。

本地链接的问题