搜索
爱问首页 爱问商城

前三个月孕妇能吃羊肉吗?

前三个月孕妇能吃羊肉吗?老人说容易得羊癫疯是不是真的?好想吃羊肉,可是又不敢吃。

你好怀孕前3个月孕妇是能吃适量的吃些羊肉的,不过羊肉性热比较容易上火,你只能适量的吃不宜多吃。

你好怀孕前3个月孕妇是能吃适量的吃些羊肉的,不过羊肉性热比较容易上火,你只能适量的吃不宜多吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕了当然可以吃羊肉了那都是没有科学依据的,怀孕了各种肉类和蔬菜都可以吃平时注意饮食均衡

怀孕了当然可以吃羊肉了那都是没有科学依据的,怀孕了各种肉类和蔬菜都可以吃平时注意饮食均衡收起

0 0
收起 提交
加载更多

并不是说怀孕前3个月的孕妇吃羊肉会导致孩子羊癫疯,而是如果总是吃羊肉的话是很容易导致会有上火的现象发生

并不是说怀孕前3个月的孕妇吃羊肉会导致孩子羊癫疯,而是如果总是吃羊肉的话是很容易导致会有上火的现象发生收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,怀孕了是可以吃羊肉的,老人的这种说法没有科学依据的我在孕期就吃了羊肉,宝宝很健康哒

你好,怀孕了是可以吃羊肉的,老人的这种说法没有科学依据的我在孕期就吃了羊肉,宝宝很健康哒收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,如果加上了也不和我说可以吃羊肉的朋友没有问题。

你好,如果加上了也不和我说可以吃羊肉的朋友没有问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多