搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕十五周了可以吃火锅吗?

怀孕十五周了可以吃火锅吗?最近一点胃口也没有,什么都不想吃,就想吃火锅,吃烧烤怎么办,也不知道能不能吃?

可以吃火锅的啊,尤其是妊娠反应重的妈妈,这个时候更加不要忌口的,想吃什么吃什么。不然一点营养都摄入不进去的

可以吃火锅的啊,尤其是妊娠反应重的妈妈,这个时候更加不要忌口的,想吃什么吃什么。不然一点营养都摄入不进去的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你可以吃,别过量就行,我那时没有什么忌口,想什么就吃什么,宝宝挺健康的。

亲,你可以吃,别过量就行,我那时没有什么忌口,想什么就吃什么,宝宝挺健康的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

反正我是吃了,很爽,孕妇有时候嘴馋,不吃太难受了啊。

反正我是吃了,很爽,孕妇有时候嘴馋,不吃太难受了啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么热的天吃火锅,在家吃还可以,卫生放心,外面的,免了吧

这么热的天吃火锅,在家吃还可以,卫生放心,外面的,免了吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

是可以的,但是毕竟不卫生,还是少吃或者自己在家能也可以的。

是可以的,但是毕竟不卫生,还是少吃或者自己在家能也可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多