6.20带父母来西安玩3天?

6.20带父母来西安玩3天,求达人推荐行程

全部回答

    第一天,游览东线,欣赏秦始皇兵马俑、秦始皇陵,感受世界第八大奇迹;然后前往华清池,欣赏《长恨歌》,感受动人爱情故事; 第二天,游览市内,由于陕西省博物馆每小时只对外发放200张门票,所以建议先去这里,感受西安的千年历史,尤其是11件镇馆之宝,更是不容错过;然后前往碑林,欣赏翰墨华章,下午前往大唐芙蓉园,感受大唐文化 第三天,游览西安古城墙,饱览西安市区全景;然后游览钟楼和鼓楼,感受岁月悠悠;晚上到回民街吃饭,品尝西安美食 住宿方面,推荐住在钟鼓楼附近,这里交通便利,周围酒店和旅馆较多,又临近回民街,吃饭住宿都方便 希望可以帮到您,望采纳,谢谢。

兵马俑是必须要去的,包括沿途的景点一天时间 有老人和小孩建议两天时间走市内钟.鼓楼、小吃街、明城墙一天 陕西省历史博物馆、碑林博物馆(大型的石刻艺术以及著名的书法名著)、大雁塔(晚上有音乐喷泉)一天时间。