2015安徽提前批次录取结果什么时候可以?

2015安徽提前批次录取结果什么时候可以查

全部回答

等到7月12,提前批次第一次录取结束。才能查。

    2014安徽高考成绩查询时间预计在6月24日中午,目前成绩查询入口还未开通。安徽省教育厅发布2014安徽高招工作安排,2014年安徽省高招录取将从7月1日正式拉开大幕,到8月19日结束。
  安徽省属高校的投档比例原则上按1:1比例确定,高校不得擅自规定男女录取比例。   高招录取7月1日启动 根据今年的高招各批次录取工作日程安排表,我省高招录取从7月1日艺术类第一批投档开始,到8月19日,高职(专科)征集志愿及降分录取结束。
   其中,艺术类录取7月1日起第一批投档,到8月11日第六批高校录取结束。 普通文理科各批次录取时间: 7月10~13日提前批次本专科高校录取 7月15~18日第一批本科高校平行志愿录取 7月23~26日第二批本科高校平行志愿录取 8月4~6日第三批本科高校平时志愿录取 8月12~16日高职(专科)高校平行志愿录取 体育类各批次录取时间: 7月11~14日体育类第一批本科高校平行志愿录取 8月5日体育类第二批高校征集志愿录取 省属高校投档比例原则上1:1 部属及其他省市地方所属在皖招生的一本、二本院校投档原则上按不超过1:1。
    05的比例确定,三本、高职(专科)院校按不超过1:1。1的比例 确定,安徽省属高校的投档比例原则上按1:1比例确定。高校必须严格按照网上录取程序和时间要求,对不予录取的考生要逐人逐项在退档理由栏中详细列出未录 取原因,及时退档,保证电子档案的正常周转。
   高校不得自行规定男女生比例 未经教育部批准,高校不得规定男女生比例,不应对报考非外国语言文学类专业的考生限制其参加全国统考的外语语种。   对高考成绩达到要求、身体条件能够完成所报专业学习、生活能够自理的残疾考生,高校不能仅因其残疾而不予录取。