谁住过上海寰星酒店?

谁住过上海寰星酒店,是否推荐?

全部回答

対这些当官的领导者服务水平很不满意!.一般的住宿都可以交通工具也相対方便!比较适合10天以内的旅游者!价位也还行!这是我个人的感觉

酒店楼下就有吃的,很的满意,以后去首尔还是选这家.价格超级便宜,性价比很高.设施都很人性化,看得出来接待的客人档次不会很低,所以很干净干净

按标志走,停车高度不够,蹭到了.交通位置出色,周边超市也很多

位置挺好的,特别是离交通站近在咫尺.环境也出色,厨房设备设施很齐全.去check in 的时候也不是很和善.前台的工作服务人员有种爱理不理的样子

价钱稍贵 没看清楚要+15%手续费 房间整理很不干净很随便都没换 淋浴间也不补都要提醒 无线网络一般般 早餐也是