是真的还是假的?

有一张价值3288元的港澳4天3夜双人游贵宾卷,是真的还是假的?

全部回答

    票是真的,只是需要你自己掏来回路费到珠海或者深圳,在香港和澳门那边吃的、住的、车费、导游等等一切开支导游都会从你自己身上通过小费、购物、自费项目等等赚回来。 其实旅游行业都是这样,现在正规旅行社港澳游一般也就一千多元,这一千多元刨去来回机票,也基本都没有了,到了那边的所有开销都得变着法让你自己再掏出来的。

     这其实就是两种方式,你所在地的旅行社是收了你的钱,然后用你的钱作为来回路费安排把你送到港澳,卖给当地旅行社。 而你有了这种票,就是自己跑到港澳那边,自己把自己卖给当地旅行社。