去医院待产需要带什么呢?

去医院待产需要带什么呢?麻烦请这里有相关经验的,亲们指点我吧。

全部回答

你好你好就你说的,去医院待产的话,如果我进行如果不是离医院太远的话还是不用去医院待产了嗯,感觉到肚子痛就去医院嗯,这样也是比较好的

去医院待产的时候是需要带宝宝的生活用品和好自己在生产之后所需要的物品

要准备衣服,尿布,棉被,还有产妇卫生巾

没有,如果你去医院的话,待产包,你可以放上尿布,宝宝两套衣服,洗刷用品奶瓶白糖,卫生纸,湿巾小包备,成人护垫儿成人卫生巾这个都是必须要备用的