iphone7怎么设置照片上显示拍摄时间

全部回答

具体如下操作: 1、苹果显示拍照的时间地点,必须要开启相机的定位服务才可以。 2、点击设置——隐私——定位服务——相机,只要开启相机的定位服务,在拍照的时候才能定位所在的位置。 3、只有开启定位服务,然后再使用相机拍照,才会显示所在的位置;然后就可以在手机照片——照片里面查看拍照的时间与位置。 4、点击其中的某一张图片就会显示详细的拍照位置与时间。

在设置里有日期项目选择即可

一、打开“设置” 二、在设置列表中找到“通用”选项,点击进入 三、在通用列表中用手指向上扫动,找到“日期与时间”选项,点击进入 四、由于系统默认的是自动设置时间,所以我们看不到设置时间的选项, 五、我们把“自动设置”选项关闭,即可出现日期与时间设置。用手指在下方的日期与时间处滑动即可更改日期与时间

亲爱的系统设置时间

不用设置,他自己会更新出手机的