从九龙山庄到首都博物馆的路程是几千米?

从实验二小到首都博物馆。

全部回答

    [地图]全程约1342。9公里/15小时55分钟,道路收费约515元(按小型客车收费标准计算) 1。 宁波市内驾车方案1) 沿道路,行驶约1。2公里,左转进入长邱线2) 沿长邱线,行驶约2。
  6公里,直行3) 沿道路向西北,行驶约3。1公里,直行进入龙山隧道4) 沿龙山隧道向西北,行驶609米,直行5) 沿道路,行驶约1。  8公里,直行进入中横线6) 沿中横线向西北,行驶约13。
  1公里,靠右7) 沿观海卫互通,行驶约1。4公里,直行进入沈海高速公路2。 海盐枢纽1) 沿海盐枢纽,行驶约71。8公里,直行进入乍嘉苏高速公路3。 乍嘉苏高速公路1) 沿乍嘉苏高速公路,行驶约20。
  9公里,直行进入常台高速公路4。   常台高速公路1) 沿常台高速公路,行驶约80。5公里,靠右进入苏州北枢纽5。 沪宁高速苏州东互通1) 沿沪宁高速苏州东互通,行驶约2。
  6公里,右前转进入京沪高速公路6。 京沪高速公路1) 沿京沪高速公路,行驶约101。4公里,靠左进入沪陕高速公路7。 沪陕高速公路1) 沿沪陕高速公路,行驶约66。  4公里,直行进入京沪高速公路8。
   京沪高速公路1) 沿京沪高速公路,行驶约494公里,直行进入滨莱高速公路9。 滨莱高速公路1) 沿滨莱高速公路,行驶约116。4公里,直行进入长深高速公路10。 长深高速公路1) 沿长深高速公路,行驶约58。
  9公里,直行进入荣乌高速公路11。   荣乌高速公路1) 沿荣乌高速公路,行驶约185。9公里,靠左进入当城互通12。 当城互通1) 沿当城互通,行驶733米,直行进入京沪高速公路13。
   京沪高速公路1) 沿京沪高速公路,行驶约41。3公里,直行进入匝道2) 沿匝道,行驶约2。4公里,直行进入京沪高速公路14。   京沪高速公路1) 沿京沪高速公路,行驶约57。
  9公里,直行进入分钟寺桥15。 分钟寺桥1) 沿分钟寺桥向西北,行驶501米,右前转进入三环2) 沿三环,行驶约9。3公里,右前转进入玉泉营桥3) 沿玉泉营桥向西北,行驶310米,右前转进入京开高速公路16。
   北京市内驾车方案1) 沿京开高速公路向北,行驶113米,直行进入菜户营南路2) 沿菜户营南路向北,行驶约1。  4公里,直行进入二环3) 沿二环向北,行驶约3。
    1公里,靠右进入天宁寺桥4) 沿天宁寺桥向北,行驶719米,右前转进入莲花池东路5) 沿莲花池东路向西,行驶298米,靠右进入匝道6) 沿匝道向西,行驶83米,直行进入莲花池东路7) 沿莲花池东路向西,行驶198米,右转进入白云路8) 沿白云路,行驶600米,左转9) 沿白云观街北里向西,行驶413米,右转10) 沿道路,行驶486米,右转进入复兴门外大街11) 沿复兴门外大街向东,行驶262米,右转12) 沿道路,行驶143米,到达目的地。