广州19E饭店有哪些美食?

广州19E饭店有哪些美食

全部回答

    开馆子已经不再要求地点是否合适,现在也有些老板喜欢把店隐于高楼商厦中,这家叫做19E的私房菜便因为是大厦的19-E房而命名。据了解,店主一个是酷爱美食的广告设计师,另一个酷爱做菜的是保险经纪人,两人走在一起开了这家19E私房菜。
  店内位置不多,仅仅四桌,但装修风格简约明快,且十分时尚。  正因为如此,从购买材料到烹饪,全部都由大厨和二个助手共同完成,每天只接受不超过30人的订位,确保每天的菜式都新鲜可口,健康卫生。

  大厨擅长做地道可口的家常菜,没有固定的菜单,每天的菜式根据不同的季节和材料而定,让客人每次上来都得到新鲜惊喜。特色菜以鱼为主,店家每天会买回鲜鱼,手工做成超爽鲜甜的鱼丸,清淡鲜香。  也有鱼头豆腐煲、沙锅姜母鸭、红烧小排骨、泡芙烩鱼、清炖狮子头、清炒蛋秀等,还有店主专门从老家运来的私酿小米酒。