为什么我回复评论时显示?

为什么我回复评论时显示"您的帐号存在异常",然后要输入验证码?我已经绑定手机了呀!

全部回答

匿名用户

登陆地点有变化吧 会显示的

您的帐号存在潜在的危险,这样的情况您只要用您绑定的手机号或者邮箱号验证就能使用证明是您本人了,如果不放心可以修改下密码呢。如果解决了您的问题请设置为有用哦^_^

1.可能被人加黑名单 2.可能帐号被封了。3.建议修改密码。。

-谢雨彤 [新手] 向-谢雨彤提问 你好,我的新浪微博帐号存在高危风险,系统暂时锁定了部分功能。要验证码才可以解锁

可能是你的账号被人异地登陆了吧我建议你可以修改一下密码