家长可不可以看见学生成绩

全部回答

现实所迫 其实大人也不知道我们到底想要什么 他们只是想给我们个好未来 他们不知道怎么做 只能希望我们成绩很好 而且在现在社会 成绩好才能上好大学 才能好找工作 在大人眼里 这就算有前途了

望子成龙每个家长都是这样,我们也要体谅家长一下,可以经常和家长沟通一下,说说自己的想法。每个人都有自己的优点、特点,以后走的路也不一样,学习成绩不能代表什么,只要你用心了就好,要发现自己的优点,知道自己想要干点什么。

如果是学校公布了学生的考试成绩,家长当然是可以看见学生成绩的