风水学认为怎样减少卫生间阴气?

全部回答

    卫生间产生的阴气十分不吉利,会对财 运和事业都带来影响。为了防止这种情况,首 先要注意保持卫生间的干燥通风。在此基础 上,可以通过摆放一些芳香物品祛除卫生间 中的污秽之气。
  在选择芳香物品时,让人心情 平静的香花,可以缓解失眠症状的香草,都可 以选用。色彩鲜艳的毛巾也可以防止阴气的产生。   当卫生间充满明快而又优雅的颜色时,自然 就减少了阴气的冲煞。
  因此,放上颜色鲜艳的 毛巾或是香皂,也是简单易行的方法。为了给卫生间带来整洁感,选用与墙体 反差较大的清淡色彩的防滑垫,也可以有效 地抑制卫生间的阴气产生。