高端网站建设应具备什么样的条件?

全部回答

1、测试结束,第一时间将网站提交至各大搜索引擎,确保网站能在第一时间被收录; 2、提交网站到信息产业部门进行备案; 3、对客户管理系统、员工管理系统、网上OA系统、采购商管理系统、经销商管理系统等进行定制应用程序的开发; 4、为企业定制最高效网站推广方案; 5、专业人员维护网站,定期备份数据,24小时接听客户来电,随时解决客户遇到的问题。

1、策划团队必须专业,根据企业性质、企业VI、产品对企业准确定位,作出筹划结果,确定产品关键字; 2、美工设计:根据筹划结果对界面构思和设计,产生视觉小样,并让客户审阅; 3、前台界面设计:根据小样开始界面制作,并根据关键字对网站进行基于搜索引擎的优化; 4、根据前台界面、功能模块以及客户的具体需求,设计数据库结构和后台程序的开发,做好防注入、代码优化等安全措施; 5、对网站整体功能进行测试,包括前台客户界面以及后台管理程序;