满四个月了可以出去短途旅行?

满四个月了可以出去短途旅行

全部回答

一切正常的情况,4个月是可以出行的!没有关系的!

可以吧,最好一小时车程,,,注意休息

可以的,胎儿四到六个月正是稳定期,准妈妈在身体状况允许的情况下是可以做短途旅行的,但是身边一定要有人陪同。

我觉得可以,我四个月的时候去省会城市,长途汽车是卧铺,用了八九个小时,小宝还高兴得很呢!现在七个多月近八个月,宝宝很正常啊!不过,要看你的身体呢,反正,小心为上!

没有问题的 从怀孕一直到五个月 老公一直都带我自驾游的 坐车六七个小时都没问题 但是宝妈一定要随身带好吃的东西 不然饿的时候可要受罪了