无聊 谁有好看电影 求介?

无聊 谁有好看电影 求介绍

全部回答

全民目击,落跑老爸 记忆碎片, 禁闭岛,源代码,致命ID 金蝉脱壳 入侵华尔街 7号房的礼物 回到爱开始的地方 了不起的盖茨比 盲探,激战 毒战 惊天魔盗团 逃出升天

  《一个陌生女人的来信》、《蝴蝶》、《源代码》、《维罗妮卡的双重生活》、《疾走罗拉》、《罗生门》、《海角七号》、《猜火车》、《发条橙》、《令人讨厌的女人松子》、《雏菊》、《四月物语》、《恋空》、《花与爱丽丝》、《千与千寻》、《暮光之城》、《你看起来很好吃》。
  《黑暗中的舞者》、《海上钢琴师》《我的女友是机器人》、《情书》、《假如爱有天意》、《触不到的恋人》、《无情的城市》、《他的儿子》、《痛症》、。