浙江润鑫的便携式称重仪好吗?

全部回答

  汽车的制造和检测对汽车轮轴重数据要求非常高,对汽车的每个轮重、轴重、质心等都有着严格的标定。因此,在生产的过程中必须使用汽车轴重检测系统来检验和把关。近年来,我国汽车轮轴重检测产业成熟度越来越高,逐渐打破了长期进口品牌垄断的局面。
  当以浙江润鑫为代表的自主品牌推出了高精度汽车轴重仪后,由此打开了国产品牌追赶世界先进水平的序幕。近10年来,浙江润鑫依托高性能的产品和价格优势,通过技术不断刷新一举成为汽车称重产品行业领军品牌。