仁川机场哪个韩国免税店最好?

仁川机场哪个韩国免税店最好?大家都在哪家买?

全部回答

    在韩国仁川机场有新罗免税店仁川机场店 机场免税店中路易威登,达芙妮最初入驻。路易威登普拉达、卡地亚等多种海内外知名品牌入驻本店。是仁川机场内最大规模的卖场,化妆品卖场种类也非常齐全。
   除了候机楼,航站楼也是可以看到新罗免税店卖场的,乘坐外国航空的番友可以在航站楼购物。    在这儿可以买到LV等名牌精品,国内外化妆品、香水、衣服、手表饰品等小商品。
   ● 航站楼 这里主要销售化妆品、香水、韩国本土化妆品和会员柜台 ● 新候机楼A 这里销售化妆品、香水、韩国本土化妆品、手表、珠宝、太阳镜和电子产品 希望可以帮助到您,祝您旅途愉快!。