怎么看? 怀孕还没登记结婚的?

怀孕还没登记结婚的,怎么看?

全部回答

宝妈多大啊!现在的社会就是这样,一毕业就结婚,父母嫌早,等毕业过几年了对象不好找了就急的不行!唉。。。。我二十开始恋爱,我妈妈那个反对,恨不得天天看着我,我去哪他去哪,给搅黄了!我二十六了,结婚之前我妈妈就是急的不行,天天催促找对象,安排相亲的!说过了二十八就是别人挑你了!!!

你妈也想你工作几年、在社会上成熟起来!我妈妈一样!口头上总是钱钱钱的!后来我老公直接做了上门女婿了!再者我广东的.这边都不太乐意女儿嫁外省!所以、老公从了我