魔力宝贝手游宝石获取方法大全?

魔力宝贝手游宝石获取方法大全

全部回答

    魔力宝贝手游宝石获取方法大全,宝石作用介绍。魔力宝贝手游宝石无疑是用来镶嵌装备,获得属性加成用的,装备属性加成有了,那人物战力自然也就提升了,所以宝石镶嵌也是提升战力的一种方法,每件装备最多有4个宝石孔,分别在40、50、60、70级的时候解锁。
  合成更高级的宝石是很贵的,更别说一件装备镶嵌4个宝石了。  那得等于多少RMB,我已经算不过来了。这个时候用RMB买真的不是一个理想的方法,因为这将会是一个天文数字。那我们怎么才能获得宝石呢?下面我就来给各位玩家详细的分析一下魔力宝贝宝石获得攻略。
  魔力宝贝手游宝石获取方法:1。商城购买游戏的内置商城可以直接购买各种二级宝石,价格68神石/个;二级宝石箱,1080神石每个,内含20颗二级宝石,相当于单价54神石/颗。  如果要买的话,推荐直接买宝石箱。
  2。海贼巢穴副本海贼巢穴副本任意战斗和副本通关抽奖都有机会获得随机宝石,最高可以获得三级宝石,根据我封测时候的测试,掉率还比较高。3。累计登陆这个算是游戏福利,只需要登陆就可以领取奖励,连续登陆从第三天开始每天都可以领取石榴宝石,可以循环领取,每七天为一次循环,小伙伴们别忘了每天都要登陆游戏哦!4。
      家族任务完成任意家族任务都有几率获得随机宝石的奖励,家族任务每周可以完成50次。5。风鸣之塔抽奖每天一次的风鸣之塔单人挑战副本结束时的抽奖,也有一定几率获得宝石奖励哦,最高可以获得三级宝石!6。
  魔族现身(火山)在魔族现身pvp副本里,挑战任意魔族并胜利都有几率获得随机宝石。