我真不知上什么学校?

是要公办,还是上民办女儿九月份就要上幼儿园了,现在不知是上公办好,还是民办好.我听我一朋友说我们这里的那个公办不是很好,还是去上好的民办,我真不知上什么学校好

全部回答

其实,根据你家的情况,和宝宝的情况来选。什么幼儿园都好。但是要适合自己的宝宝

看你自己怎么方便吧,幼儿园看环境,主要是给孩子一个空间。至于公办民办不重要。

其实幼儿园的时候不是很要紧,我是这样觉得的,不管你是在公办也好,民办也罢,最主要是的老师的教育方式,如果老师不负责任的话,那你去到公办也是没有用的,最好的还是要回到家里父母再教一下,这样才能让宝宝真正的学到东西.

综合考虑一下,分析幼儿园的各个方面,比如硬件以及家长对这个园的评价,可以参考一下

如果有不错的公办我觉得还是上公办好一些,当然现在有很多私人幼儿园也是办得不错的,要挑条件特别好的那种!