请问宁阳县有没有扶持农村残疾人创业的政?

请问宁阳县有没有扶持农村残疾人创业的政策

全部回答

    从4月1日起,农村户籍的残疾人创业或从事民俗旅游接待等个体经营实现就业,取得营业执照,并办理了农村劳动力转移就业登记手续,持有《转移就业证》的,可按规定享受2万、1万或5000元的资金或实物扶持。
  为鼓励残疾人自主创业、从事个体经营实现就业,市残联会同市劳动保障局、财政局、民政局等部门联合制定了《北京市扶持残疾人自主创业个体就业暂行办法》。    凡具有本市户籍、持有《残疾人证》、在法定劳动年龄内(男年满16周岁、不满60周岁,女年满16周岁、不满50周岁)的失业残疾人,自主创业或从事个体经营实现就业,都在扶持政策范围内。
  但今年3月31日前已领取了《企业法人营业执照》或《个体工商户营业执照》的,将不能享受扶持政策。

匿名用户

宁阳县没有扶持农村残疾人创业的政策,不过可以到政府、财政局去咨询,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

其实每个地方都会有的,建议你去当地部门咨询一下

匿名用户

这个政策有,可以到镇上的民政所办一下。有小额贷款和免费培训。

至少残疾人创业是少缴税的,税务有规定的