几乎每天吃不了多少?

没有营养、不想吃饭 大家好,我现在有个问题想请教下: 我现在不想吃饭看见饭就反胃,几乎每天吃不了多少,不知道这样会不会对宝宝有影响啊?

全部回答

这是孕期头三个月的正常反应,和我之前的一样,怀孕前想吃的都吃不进去,看见就没有食欲,现在如果吃不进去就试试喝点孕妇奶粉什么的,或者牛奶都可以,宝宝早起发育很重要,千万不能怠慢了!

这是怀孕的反应,不知您能不能吃水果或者喝孕妇奶粉呢?这个时候胎儿还很小,所需营养物质还不太多,咱们母体中存储的够宝宝成长用得。所以不用担心的。

亲,这是早孕的正常反应,你可以吃些自己喜欢的又有营养的东西,平时多补充一些叶酸。

前期会是这样的 你的妊娠反应比较厉害 一般三个月以后就会好的 现在不会给宝宝造成影响 你体内本身的营养已经够宝宝吸收了

这种情形多数过三个月以上会好些。你可以选择少吃多餐的方法,吃些比较温热的食物。不要吃凉性的食物,这些很容易引起反胃。起初两三个月对宝宝的影响不大。祝你生个健康的宝宝。